SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♠️板チョコ2枚(100g)
♠️バター 50 g
を ボールに入れてレンジで溶かして粗熱がとれたら〜そこへ ‼︎
♠️牛乳50cc
♠️卵1個
♠️小麦粉大さじ2
を投入してどんどん混ぜて〜混ぜて〜
そしてフライパン(20cmを使用) で
ごくごく弱火‼︎ で12〜3分焼き
(この時点はまだ中心は焼けてなくてふるふるしてます) フライ返しでひっくり返して2分くらい焼きます。
竹串で刺して何も付いてこなければおっけいです。
冷やすととってもしっとりガトーショコラ風♡
薄めな焼きあがりなので重ねるとボリュームがでます。
ボールひとつで出来るのよ〜
簡単なのに〜濃厚美味よ〜(*^^*)
たくさんもぐもぐありがとうございます〜(≧∇≦)✨✨
嬉しいです❣️( ´ ▽ ` )ノw♡w♡w
ケーキのデコの感性に感動❣️✨✨
フォローさせて下さい〜❣️💕
七海ちゃんの馬刺しにコメさせていただきましたぁ⤴︎💕💕
そして...
お酒大好き♡ 同じ同じっ‼︎ 笑笑