• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2018/01/16
  • 1,157

牡蠣と鰤の土手鍋

みんなの投稿 (1)
自家製豆味噌1年もの 70g
南予味噌130g
を混ぜて使いました。
結果、味噌が多く、味が濃かったので、味噌は80gくらいから味を見つつ整えてもいいのかも。
バーナーでお味噌をあぶって香りを立ててから、煮ました。

味噌を溶かしながら食べる予定でしたが、鍋のサイズが小さかったのか、煮ている途中で味噌が溶けてしまいました💦
いろいろ反省点が多いですが、味噌煮込みみたいで、美味しかったです〜💖
もぐもぐ! (95)
リスナップ (25)