SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沼津りえさんのレシピ
塩 小さじ1/4
味噌 大さじ1
すりゴマ 大さじ2
ごま油 大さじ1
きゅうりを縦半分にカットしたら
斜め切りにする
塩をふりかけて混ぜたらキッチンペーパー
で拭き取り、調味料を入れた袋に入れる
冷蔵庫で30分くらい寝かせたら
出来上がり🎵
パクパク止まらない😁
こんばんは😊🌟
ぱくぱく止まらないのわかるよ〜🤤
今日は、ぱくぱく止まらないだらけだね❤️
美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
あはは!
パクパクの日だね😁
きゅうりはいくら食べ過ぎても大丈夫だよ😁
きゅうり🥒夏には嫌ってほどもらうから、コツコツ消費や
私はしない😁
ぬか漬けが嫌いではないけど😃
きゅうり、夏はよく育つからね😉
毎日10本収穫続いたことがあってから
栽培やめたわ😁
漬物も、あまり買わない
美味しそう😋
うちは今日はきゅうりの糠漬け食べた〜🥒
いやだわ
手荒れしてるとしみるのよ⤵️
ありがとう😃
ぬか漬け、作ってる?
こういうの1品あると嬉しいですよね👍️
キュウリ美味しそう🥒
即席漬けは助かる🙌
時短でできるのがいいよね😉
このシリーズ、たくさんあるみたい☺️
ありがとう🎵
時短の浅漬けはいいよね😁