SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンドミの材料を測り間違えてしまい、一つは角食、一つは山食に
柔らかい生地で、扱いにくいから分割も躊躇
とりあえずまとめて型に入れた感じに😭
加水が多い場合、私は長めに焼いてます
3分長く焼いたけど、焼き上がり縮みました〜😭
柔らかく、山食やから軽い
私が求めるパンドミではなかったから、違うレシピでリベンジしてみよう
#パンドミ #山食 #食パン
加水、多くなると難しいな。
でも柔らかくて美味しそうやで😋💕
リベンジ、待ってる~🙋
結果、粉やら足してレシピ通りに💦💦
500gやからしっかり食パン2つ焼ける😅
で、半分山食に
発酵し過ぎたんかな?軽かったけど、味も薄いかも←甘酒使ってないからかも
明日にでも角食UPするわ
それはいいねん🙆♀️
レシピ通りに作ってもうまくいかないときはあるわ…
食べて証拠隠滅ね😃
そして、レシピ通りと言いながら、塩糀に変えたり💦
ふわふわて柔らかくて美味しそうたけど、そこは求めてないのね😅
リベンジ楽しみにしてます❣️
材料計量しながら、生クリーム入るし、大丈夫かな?と思ってたんよな
加水も、オートリーズでしっかり入ったし、やわやわなりに扱えたんやけどね💦
残念よ