• お気に入り
  • 272もぐもぐ!
  • 17リスナップ
みんなの投稿 (1)
昨日の夜に食べた鳥のグリル
昨日は仕事してる時からお腹が空いてたまんなかった

鶏胸肉の焼いたのをワシワシ食べたい気分でした

仕事帰りに胸肉を買って帰って家に着くなりすぐに作りました

塩麹パウダーを全体にまぶして10分置いて全体にオリーブオイルを塗ってフライパン用アルミホイルに乗せてグリルでこんがりと焼きました

仕上げにシラチャーソースをたっぷりとかけて出来上がり

よし、食うぞ〜
早く食べたいから写真はテキトーです💦

適度に下味のついた胸肉はしっとりしていてとてもいい感じ

シラチャーソースと鳥の肉汁を絡めて食べると堪りません

これだよこれ!

最後に残った肉汁にごはん入れちゃった😆

ご馳走様でした、満足😊

#塩麹パウダー #シラチャーソース #オリーブオイル #鶏肉 #鶏肉料理 #胸肉 #プラス糀 #マルコメキッチン
もぐもぐ! (272)
リスナップ (17)