SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
義父母からたくさん頂いた自家栽培のローレルを使って。
黒いツブツブはブラウンマスタードシードです。南インド料理でよく使うのですが、インド料理じゃないのに使っても美味しい〜 ヽ(。>▽<。)ノ
じっくり焼かれたお野菜が😍💓
美味しそう✨ ジャガイモは皮つきのまんまね。
ニンニクも入ってて プチプチはブラウンマスタードシードなんだ!😃
風味が良さそう 新しい料理に 興味わいた➰(●^o^●)💗
美味しそう😋
わぁ🎵自家栽培のローレル❗
良いなぁ❤香りもきっと良いかなぁ✨
ブラウンマスタードシード😻💕
プチプチして美味しそう。
人参たくさんだぁ~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
こんなお料理がしみじみと美味しい季節になったね
時間が美味しくしてくれる料理は一番の贅沢💕
ブラウンマスタードシードはウチで人気の(二人しかいないけど)スパイスだよ〜! そうそう、プチプチ食感がたまらないの (*´ω`*)
美味しかったよ〜!
人参は近所の農家さんで売ってる大きさバラバラの人参なんだけど、こうやって適当に切ってオーブンで焼いちゃうの、最近気に入ってます♡
オーブン料理するとお部屋も少しあったまるでしょ? だから寒くなるとオーブン料理が多くなるんだよね〜 ( ´ ▽ ` )
え?え? 咲きちゃんのレシピ製造力だってすごいと思うよ。夫がベジじゃなかったら作ってみたいの いっぱいあるもん!😁