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手料理
  • 2017/10/20
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アヒージョ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
エビ
10尾
イカ
1杯
ゆでダコ
150g
エリンギ
2本
オリーブオイル
1カップ
にんにくスライス
1片分
赤唐辛子
1本
小さじ1/2
作り方
1
エビは殻をむいて背わたをとる。
イカは皮をむいて格子に包丁を入れてから、一口大に切る。
タコとエリンギは食べやすく切る。
2
小さめのフライパンに☆を入れて熱し、材料をすべて入れて弱火で3分間煮込む。
ポイント

オイルにバゲットを浸して食べると美味しいです!

みんなの投稿 (1)
魚介をゴロゴロ入れたリッチなアヒージョです。
ガーリックの香りがたまりません、ぜひバゲットと一緒に。
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