SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡麻油使いに興味深々😳、確かにいい役目をしていました⭐️
アスパラベーコン巻きを作りましたが、なぜかうまくくっつかなくて持ち上げるとバラバラ😅。刻んで先日作ったカリフラワーマッシュポテトと一緒に春巻きにしました。
後は焼売、たらこ炒飯、先日の蜆玉ねぎスープを再度作っていただきました🙏⭐️
うわー全部美味しそう( *´艸`)
たらこ炒飯食べたいです♡
まーさん、おはようございます⭐️
嬉しいコメントありがとうございます( ◜◡◝ )💕
ちぎりキャベツの塩ダレ和え作って下さったんですね💓
キャベツが艶々✨胡麻油で湯通しした効果がしっかり表れてますね👌
湯通しすると、お味も馴染みやすくて、たくさん食べられるのも良いんですよね😊
気に入ってもらえて良かったです💓
素敵なつくフォトをありがとうございます🙇
他のお菜も炒飯も美味しそう😋
来たよぉ〜⊂('ω'⊂ )))Σ≡💖💖💖
早速作ったんだね(人´∀`*)♪♪
やっぱり美味しかったでしょ〜😊❤️
夏はね、冷やしても美味しいよ、きっと(〃艸〃)💖まだ未体験なのでこれから試してみるつもり〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
ごま油使いがいいよね(''∇^d) ナイス☆!!
アスパラとベーコン巻き巻きも美味しそ〜:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
しかも、タラコ炒飯…何回かアップ見たけど、やっぱり美味しそ〜😉❤️
蜆玉ねぎスープもいいなぁ〜(*'-'*)ノ"
それ、、真似してみる೨̣̥*♪
蜆は、飲みすぎた肝臓を癒してくれるもんね〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。新玉ねぎもあるし、、(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
eriりーん(^O^)!嬉しい食べともに呼んでくれてありがとぅ〜( *´꒳`* )
初めてのごま油での調理法、新鮮でした。美味しかったです😳💓
冷やし中華麺やうどんにのせてわしわし食べたい😆 もやしと一緒に茹でても美味しそう😳とか色々想像も膨らむ万能な一品でした⭐️
美味しいレシピに感謝です🙏⭐️
やみつきポテトもまた作りまーす😁
見にきていただき、コメントもありがとうございます🙇
さおたんのアップで知る事が出来たレシピ😊 ありがとうございま〜す🙇
キャベツの色が回復したんよ💓
キャベツは冷やし麺に混ぜたり、目玉焼きのせてご飯に盛っちゃっても美味しそう(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕
アスパラベーコン巻き、どうやってみんな綺麗にくっつけて焼くのかなあ🤔
スープは蜆と玉ねぎの良い出汁でて美味しかったよ〜( ◜◡◝ )
LINEの返事はあまり気にしないでの〜🙏
忙しいかと思うので、またゆっくり時間あるとき間隔あけながらのんびりこ〜っとメッセージ交換しようね⭐️
みにきてくれて、コメントもありがとうございます🙇
いつもありがとう( ⑉¯ །། ¯⑉ )鼻ぶー💓
キャベツの色が回復して良かった〜😌❤️❤️❤️
青々したのを食べたいもんね😃💕💕💕
アスパラね、確かに剥がれちゃうよね…もしかしたら、片栗粉を使ったりするのかな??
私も剥がれちゃうの…
でも、片栗粉って糊の役目をしてくれるのかも〜(*´˘`*)♡
それに焼く時は、つなぎ目を下にしてから焼くといいよ(人´∀`*)
LINEね😉💕うんうん!(^-^)
大丈夫よ、、無理とかはしていないからね〜⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚♪♪
もちろんeriりんも、ゆっくりだよー😌🙌
いっぱいお話したかったので、嬉しくて、いっぱい書き込んじゃったよ〜😆❤️❤️❤️
ありがとぅ〜ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ♪♪
大変ですねぇ~
外国でお暮らしなんですねぇ!!(*゚0゚)
でもいろんな料理が食べれていいですねぇ❤
(๑><๑)Շ^✩
色々な野菜もあってなんだか楽しそうですねぇ❤
見にきていただきコメントもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
海外在住(2008年からNY)ですが、普通の日本人です〜( ✧Д✧)
SDで色々と勉強になり、他の分野も色々チャレンジしたいです〜😊💓
元気いっぱいなユカさんのお弁当のアップ楽しみにしてます〜|ω・)💕
私もerisさんの楽しみにしていますよ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
私も色々しって参考させていただきまーす❤