SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スケジュールが半日空いたので神戸に。
ですが残念な事にその移動日がバーガー店の
お休みが多い火曜日だったので思いついたのは
ここブリスクスタンドだけでした。
店内に入り先会計で注文します。
ここってあの切って焼いたやつがあるので
もちろんですが切ったやつダブルと
この日はなんにも食べてなかったので
アボカドチーズバーガーも注文します。
コーヒーもハンドドリップしてくれるのですが
深煎りしかなかったので今回はパスします。
少し待つと、まずアボカドチーズバーガーが!
ポテトは熱々ホクホクのナチュラルカット。
国産牛100%で細挽きスパイシーでジューシーな
パティを全粒粉のバンズがしっかりと
受け止めてくれています。
煮玉ねぎも甘くてバーガーにもぴったり。
素材を生かしたシンプルな味わいで、
これは間違いなく女性も大喜びだと思います。
そして、あの切ったやつダブルも出てきます。
ダブルの段階で既にすごいけど切って焼いて
並んで出てくるので見た目のインパクトは
半端ないです。
切った断面の破壊力すげー半端ねぇ!(笑)
肉汁を全てバンズが吸収してきっちりと
焦がしてあって、食感はサクサクジュワーで
味もメガトンパンチ級!
ハンバーガーを真ん中から真っ2つに切って
それを焼いて焦がすというこの発想はすごい!
シェイクツリーのワイルドアウトもみんな
ぶったまげたと思いますがこれもすごい!
バーガー好きにはぜひ一度は
食べていただきたいバーガーです。
オーナーさん達もすごい丁寧で
いい方だったので神戸に行ったら
また行きたいお店です!
https://www.ddr3rdmix.com/article/478812704.html
#兵庫県 #神戸市 #ブリスクスタンド #BRISKSTAND #ハンバーガー #グルメバーガー #kittayatsu #切ったやつ #アボカドチーズ