SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は明日からの息子おやつとして、ゼリーを作りました。
以前作った甘酒とのハーフゼリーと同じ要領で、125mmのジュースと甘酒なので、ゼラチンを4gにして作りました。
息子はまだ鼻が詰まって苦しそう💦
でも夜ごはんは一生懸命物凄い量を完食しました🙏🏻
早く治りますように😭
#美容/ダイエット #簡単料理 #おやつ #プリン/ゼリー #離乳食/幼児食 #発酵の日(8月5日) #こうじの日(8月8日) #幼児用ジュース #離乳食完了期 #パクパク期 #1歳2ヶ月 #麹甘酒 #marukome #マルコメ