SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
心臓は味わうほど量がなし、ε-(´∀`; )
肝は悪くはないが美味くもない。残りは煮付けにした。結果的には焼きの方が良かった。どうもクエの肝は好きになれない。好みの問題だろうが。(T . T)
胃袋は煮たり焼いたりして食べる。僕は好きなんだけど家内は少し魚臭いという。
そりゃそうだ、魚だもん。(ーー;)
まあ、そうは言っても意見を聞くための試食、魚の匂いを消す方法を考えた。今回は単純に足算だ。バターでコーティングしちゃえ!(〃ω〃)
要するにバター焼きだ。(//∇//)✨💛
家内がワインが好きなこともあってバター焼きを選んだ。
ま、狙い通りの味!美味しかった❣️
ただし、コリコリと歯応えが良すぎる。焼肉のミノでよくやる飾り包丁を入れた方が良いな。
胃袋、まだ1匹分ある。今夜は飾り包丁入れて作ってみよう。(〃ω〃)
内臓は傷みやすいから早く食べなきゃ!今夜も内臓料理がメインだな。(*≧∀≦*)✨💛
あれだよ、牛のミノみたいなもんだよ、魚も大きくなると胃袋も美味しいよ。
わが家じゃ普通の食材だよ、新鮮なんが手に入ったら食ってみ〜美味いから❣️(*≧∀≦*)✨💛