SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エスニック風トロトロあんは、試行錯誤しながら味を決めていったので、詳しくレシピにできませんが、
•ナンプラー
•にんにく
•ライム
•唐辛子
•豆板醤
•白だし
•オイスターソース
•砂糖
•水、水溶き片栗粉
で、作りました。
さらしタマネギ、パクチー、人参などのたっぷり香味野菜添えて、アツアツあんジャジャーっとかけました💕
魚もいいですね~(≧∇≦)とても、美味しそう~\(^-^)/
リスナップ有難うございます🙇
こんばんは♪
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
エスニックよいですよね!
最近ついつい味付けがエスニックに寄ってしまいがちデス✨
ナンプラー消費激しい(笑)
リスナ感謝です‼️
こちらこそリスナありがとうございます♪( ´▽`)
美味しそうなおでんでしたね!
一晩おいて更に味が染みて、次の日もまた楽しめますね(*≧m≦)
そんな風に褒めてもらえたら嬉しいっヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚
エスニックlove❗️
リスナありがとうです✨
こちらこそ、有難うございます。
今朝はおうどん入れて朝食です😋
咲きちゃんがセドちゃんって呼んでるからセドちゃんで(笑)
ナンプラー料理や〜⤴️⤴️
やってみるわ👍
南蛮漬けよりオシャレ〜😍😍
こんにちは♪( ´▽`)
本当はチェドなんです、でもセドでも良いですよん‼️
南蛮漬けも好きですー(((o(*゚▽゚*)o)))
チェドちゃん💕💕
見た目も華やかで素敵ですね😍
来てくれてありがとうございます♪( ´▽`)
香味野菜沢山のせたので、賑やかになりました✨
味は意外にシンプルです(*≧m≦)
リスナもありがとうございます❗️