• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/03/01
  • 1,796

アンチョビポテトのオープンサンド

みんなの投稿 (5)
酒粕酵母で焼いたカンパーニュに、玉ねぎソテー、マッシュポテトにアンチョビとケイパーを混ぜてオリーブオイルと塩で味を整えたペースト、上にチーズを乗せてこんがり焼きました。
仕上げにルッコラとピンクペッパーを。
アンチョビとケイパーがいいアクセントになってます。
#オープンサンド #オープンサンドグランプリ2018 #ワンプレート
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。

このたびはヤマサとSnapDishのキャンペーン『オープンサンドグランプリ2018』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な抽選の結果、本投稿が「SnapDish賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

「3/23(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
すいかみどり から SnapdishJP
ご連絡ありがとうございました!とても嬉しいです。諸々了解致しました。宜しくお願い致します。
もぐもぐ! (107)
リスナップ (9)