SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当に食べたくなりました(^-^)
しかも、サワラ、サゴシは皮が柔らかくて、焼き霜にピッタリですから。
そ、それ以上おっしゃらないで!笑
反則切符、きりますよ~笑
頑張って焼き霜造りに邁進します。
ワタシも焼き霜lover?邁進いたします(笑)
今日は休みでしたので、休養十分。。でも、午後から漁師さん達と飲んで飲み過ぎです。
産地ですからサゴシは良くもらいますが、今一、人気が有りません。苦笑
カルパッチョ、思いつきませんでした。是非是非、やってみます!
サゼッション、ありがとうございました。
よろしくお願いします。
サゴシのバターソテーを醤油風味ですね!いいですね。ぜひ、やってみたいと思います。
マヨネーズ、好きです。さすがに、漁師のこと迄よくご存知ですね。キムチ鍋は若い漁師は好きなんですが、同世代は辛いものが全くダメなので、魚すき鍋ばかりです。苦笑
丁寧なコメントをありがとうございました。
お陰さまでニンニク味噌の寄せ鍋を振る舞いました。
粗引きトウガラシと胡麻油で薬味を作って置き、好きな人だけ使ってもらいました。
ありがとうございました!!
凄く好評でした!! こちらこそ、よろしくお願いします。