SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クローヴ
ブラックペッパー
米酢
りんご酢
軟水
アカシア蜂蜜
粟国の塩
御疲れ様。
素敵なピクルスです。
日持ちは幾らだろうか…
何時も有り難う御座います。
日々暑さが厳しく為りました。
どうか、御自愛下さいね。m(_ _)m
クローヴ3粒がポイントです。抗菌、抗酸化作用も強いし、味と香りが締まります。
消毒瓶に、材料はほとんどヴィネガーなので持ちますが、10日間で食べ切ります。
ありがとうございます😊
御返信を有り難う御座います‼️
成る程、グローブの作用を生かすのですね。
詳しい御説明を、有り難う御座います。
m(_ _)m