• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/07/11
  • 636

パプリカのピクルス

レシピ
作り方
1
イエローマスタードシード
クローヴ
ブラックペッパー
米酢
りんご酢 
軟水
アカシア蜂蜜
粟国の塩

以上、さっと煮立てるだけ。
みんなの投稿 (6)
イエローマスタードシード
クローヴ
ブラックペッパー
米酢
りんご酢 
軟水
アカシア蜂蜜
粟国の塩
KimaLABO様。
御疲れ様。
素敵なピクルスです。
日持ちは幾らだろうか…

何時も有り難う御座います。
日々暑さが厳しく為りました。
どうか、御自愛下さいね。m(_ _)m
KimaLABO から タヌキ
こんにちは♪
クローヴ3粒がポイントです。抗菌、抗酸化作用も強いし、味と香りが締まります。
消毒瓶に、材料はほとんどヴィネガーなので持ちますが、10日間で食べ切ります。
ありがとうございます😊
タヌキ から KimaLABO
様。
御返信を有り難う御座います‼️
成る程、グローブの作用を生かすのですね。
詳しい御説明を、有り難う御座います。
m(_ _)m
色がきれいだね😍
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
パプリカは映えるね。
もぐもぐ! (85)
リスナップ (10)