SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ、うっかり忘れてて、2日間も漬け込んじゃったんやけど(笑)
次男が気に入り、私、味見の一口と、あと一切れしか食べれんかった😥
今度は、2丁以上仕込むわっ✊😁⤴
また美味しい❤糀料理お待ちしております😌💕
いつも、ありがとねー🙏💕💕
なんやあの本、うまそうなレシピ満載で待ちきれんわ~
冬場は1週間発酵させるって書いてたけど、待ちきれんわ~
きいこちゃんのこのレシピ、絶対やる❗やるっきゃない❗
私のんは炊飯器でポン♪3時間待ちコース😊
良かったら、これも、1度試してみてー
どんどん出来上がって行くときの、醤油の香りがたまらんから❤
旦那は
この匂いなんや?なんや?なんか、匂ったことある匂いや!
(一口ペロリ😋)
あれやー!みたらし餡やー😍
言うてたわ(笑)
炊飯器ポン発酵❗しかも3時間❗
それもええなぁ~👍
1日1回かき混ぜるねんけど、香りがたまらんねん❤💃❤💃
ダンナさんの言う通り、みたらしの醤油餡っぽい香り❗
発酵してるのん眺めてるのんも好きやねん❤
作ってくれたんや〜ヽ(*^∇^*)ノ
次男君、気に入ってくれたん?
それは良かった〜😁
醤油糀君も、喜んでるなっ😁
って、ひとみんちゃんな食べる分が、めっちゃ少なかったんや😂(笑)
今度は、二丁以上仕込んでっ💪
嬉しいつくフォト、どうもありがとう❤
お豆腐料理好きな子やねん。あと竹輪とかの練りもん。
安上がりなええ子やろ(笑)
次回は、2丁☝3丁☝ 色んな豆腐で仕込んでやるー😁😁😁
また、いろんなアレンジ、期待してんでー❗