• お気に入り
  • 260もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/06/19
  • 1,926

水切り豆腐 ミョウガと生姜を挟んで 焼いて ニンニク醤油かけ〜と 鳥手羽と大根のトロトロ煮☺️

みんなの投稿 (2)
ちぃちゃん、このお豆腐いいアイディアだね〜ʕ-̼͡-ʔ✨
ちぃちゃん から 七海
七海ちゃんおはよ💕これねー 美味しかったんだけど 切り離して薬味挟んだら 食べる時に バラバラ落ちちゃうのん💦豆腐に切り込み入れる程度で切り離さないようにするか、切り離して1枚ずつ薬味乗っけにした方がよかったかも?
もぐもぐ! (260)
リスナップ (18)