SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バター、マーガリンが無くてオリーブオイル 40gに。卵も全卵で、卵白と牛乳合わせて120gに。
粉は10%全粒粉で。
バナナを潰さずゴロゴロ入ってて
美味しい。甘過ぎず👍👍
ハナたなさん、Thank you.
師走は忙しいから、お互いこけんように頑張りませう。(o^^o)
つくフォトしてくださってたんですね💦
しかもだいぶ前に(。•́︿•̀。)
わたし、いつもこーやって気づかないおバカなんです💦💦
本当に申し訳ないです。
こんなに美味しそうなスコーン作ってくださったのに、
気付かなくてごめんなさいね💦
とっても嬉しいです(⑅˃◡˂⑅)♡♡♡
遅ればせながら、素敵なつくフォト感激です♪♪
気づかなくて、本当にごめんなさいね。
このレシピ本当に美味しいよ。(o^^o)
何度もリピしてるよ。😍😍ハナたなさんのスイーツ美味しいそうだね👍👍
また参考にさせてね。