• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2014/12/07
  • 1,806

バナナチョコチップスコーン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ハナたなさんのレシピ参考に作ってみました。

バター、マーガリンが無くてオリーブオイル 40gに。卵も全卵で、卵白と牛乳合わせて120gに。

粉は10%全粒粉で。
バナナを潰さずゴロゴロ入ってて
美味しい。甘過ぎず👍👍

ハナたなさん、Thank you.
うんまそー💖全粒粉だとザクザク食感も美味しそうだね💕
Yuri から 咲きちゃん
咲きちゃん、バナナを全部潰さずいれるのが良い感じかも。

師走は忙しいから、お互いこけんように頑張りませう。(o^^o)
ハナたな から Yuri
yuriさん、こんばんゎー(〃^ー^〃)

つくフォトしてくださってたんですね💦
しかもだいぶ前に(。•́︿•̀。)
わたし、いつもこーやって気づかないおバカなんです💦💦
本当に申し訳ないです。
こんなに美味しそうなスコーン作ってくださったのに、
気付かなくてごめんなさいね💦

とっても嬉しいです(⑅˃◡˂⑅)♡♡♡

遅ればせながら、素敵なつくフォト感激です♪♪

気づかなくて、本当にごめんなさいね。
Yuri から ハナたな
ハナたなさん、こんばんは。
このレシピ本当に美味しいよ。(o^^o)

何度もリピしてるよ。😍😍ハナたなさんのスイーツ美味しいそうだね👍👍

また参考にさせてね。
もぐもぐ! (144)
リスナップ (16)