SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現代の名工の嶋崎さんが昔ながらの作り方で創ったそうです。
ナチュラルで品の良いデザインのラベル。
私もちゃんと作らねばと気を引き締められます。
と言うことで、真昆布と鰹節で真面目に出汁をとって、まずは私的に定番の豆腐とワカメの味噌汁。
甘さ控えめ。シャキッとしていてとっても品が良いお味です。
さすが「ひと味違うタケヤみそ♪」ですね。
気に入りました😍
おごちそうさま🙏
#タケヤみそ #名人のみそ #みそ汁
かわいいでしょ。
鳥獣戯画の猫のコピーみたいよ(=^ェ^=)
モニター当選🎯
おめでとうございます🎉
丁寧に作られた美味しいお味噌✨
やっぱり違うんですね〜😊
味わってみたかったな〜
ありがとうございます😊
みそ汁飲みに来て〜🙋🏻♀️と言いたいです。
西の人には甘味が足らんと思うかもしれませんが、私は(香川出身ですが)好みです!