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言うまでもなく、美味しい~!!(*⌒3⌒*)
たっぷり作ったけど、すぐなくなりそう。
りるのんさん、やっと作れました~🎶
美味しいレシピありがとうございます😆💕✨
たくさんのリスナップありがとうございます❗️
励みになりますっ🍀感謝です🍀
これからどうぞよろしくデス😄
冬になると何度も作るわー
そろそろ終わりかなー
こちらこそ、宜しくお願いします(^ー^)
牡蠣ももう終わりだと慌てて作りました~(*´∀`*)
旨そうです(⌒▽⌒)
牡蠣ももうそろそろ…
急がねば w
さすが、牡蠣には反応お早い(笑)
tachiさんの牡蠣料理にも心惹かれながら、今回はちょっと日持ちするお料理にしちゃいました~。
牡蠣もう少しでシーズン終わりますね~😢
今のうちに堪能しておかないとっ!(*⌒3⌒*)
あたしも毎年作ってたんだけど今年は作らなかった😅
最後に作ろうかな( ̄ー ̄)ニヤリッ
作ってくれて**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
ながーく楽しめるよう作ったはずが、あっという間になくなりそうです(^◇^)
胡麻油漬けだと冷蔵庫でもオイルが固まりにくいのがいいですよね(*^^*)
リスナもありがとうございます😆💕✨
胡麻油も良いけど風味が強いので落花生油も好いかな~と…
醤油も良いけど、オイスターソースも好いかな~と。。笑
なるほど!オリーブオイル、胡麻油、がメジャーですが、落花生油もおすすめなんですね!
オリーブオイル、胡麻油は冷蔵庫に入れると固まってしまいがちだし、ひまわり油がいいと言う方もいらっしゃいますもんね。
落花生油も身体にいいと聞きますし、香りも良さそう💕
オイスターソースはオリーブオイル漬けの際、使ったのでわかります😊確かに合いますね😋
いい情報感謝です❤