• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2015/03/21
  • 1,591

りるのんさんの牡蠣の胡麻油漬け🌸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
牡蠣のオイル漬けはオリーブオイルでしか作ったことなかったのですが、今回はSDを始めた頃から☆を付けたままの胡麻油で(*^^*)

言うまでもなく、美味しい~!!(*⌒3⌒*)
たっぷり作ったけど、すぐなくなりそう。

りるのんさん、やっと作れました~🎶
美味しいレシピありがとうございます😆💕✨
sakurakoさん✨
たくさんのリスナップありがとうございます❗️

励みになりますっ🍀感謝です🍀
これからどうぞよろしくデス😄
さくらこちゃん、私もこれ大好き!
冬になると何度も作るわー
そろそろ終わりかなー
sakurako から つかしん
美味しそうなお料理沢山でした(*^^*)

こちらこそ、宜しくお願いします(^ー^)
sakurako から おりぃ
おりぃさん、本当に美味しいですよね~(^з^)-☆
牡蠣ももう終わりだと慌てて作りました~(*´∀`*)
ごま油もイケそうですね‼︎
旨そうです(⌒▽⌒)

牡蠣ももうそろそろ…
急がねば w
sakurako から tachi
tachiさん、おはよーございます!(*^^*)
さすが、牡蠣には反応お早い(笑)

tachiさんの牡蠣料理にも心惹かれながら、今回はちょっと日持ちするお料理にしちゃいました~。

牡蠣もう少しでシーズン終わりますね~😢
今のうちに堪能しておかないとっ!(*⌒3⌒*)
うひょー!!美味しそうイエ───(σ≧∀≦)σ───ィ
あたしも毎年作ってたんだけど今年は作らなかった😅
最後に作ろうかな( ̄ー ̄)ニヤリッ 

作ってくれて**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
sakurako から りるのん
りるのんさん、こんばんは~!美味しくいただいてますよ~(*⌒3⌒*)

ながーく楽しめるよう作ったはずが、あっという間になくなりそうです(^◇^)

胡麻油漬けだと冷蔵庫でもオイルが固まりにくいのがいいですよね(*^^*)

リスナもありがとうございます😆💕✨
直ぐに無くなりますよね。好みですし、独り言として…
胡麻油も良いけど風味が強いので落花生油も好いかな~と…
醤油も良いけど、オイスターソースも好いかな~と。。笑
sakurako から hisoka7
hisokaさん、ごめんなさい、コメ返したつもりができてなくて…

なるほど!オリーブオイル、胡麻油、がメジャーですが、落花生油もおすすめなんですね!
オリーブオイル、胡麻油は冷蔵庫に入れると固まってしまいがちだし、ひまわり油がいいと言う方もいらっしゃいますもんね。

落花生油も身体にいいと聞きますし、香りも良さそう💕
オイスターソースはオリーブオイル漬けの際、使ったのでわかります😊確かに合いますね😋

いい情報感謝です❤
もぐもぐ! (180)
リスナップ (37)