SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お客様にお出しすると隣のテーブルのお客様は大抵
あれは一体何ですか?
って感じでした(笑)
ポットも今はちょっとした所で手に入りますが、これは僕がイタリアピエモンテから輸入したものです、
いい時代になりました
でも、実際作るとなると時間がかかるんですよね😓
私一人しか食べないので、なかなか作るに至りません😆
下さいね(笑)🇮🇹😃🙇
私もそれらしきものをこないだ初めて作りました。
ニンニクが苦手なのでちょぴっとですが...
今日は万願寺が残ってるのでそれグリルしてやってみようと思っています。^ ^
にんにくは下ごしらえをすると
びっくりするほど
美味しいものに変身します
僕のバーニャカウダを召し上がった方は先ずにんにくが入っている事に驚きますよ!
いろいろな野菜で楽しみましょう!
そんなに...
胃が荒れやすいのでどうも...
ニンニクは好きですが胃がだいたいやられるので。。。
どうすればいいのでしょうか?
僕はここ20年くらいにんにくの芽をとっていますよ!
へ〜
香りがその方が良いと聞いてとっていましたがその方が胃にもいいんですねえ〜
昨日万願寺のバーニャカウダつくりました!