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手料理
  • 2014/03/02
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いろいろ野菜のバーニャカウダ

みんなの投稿 (9)
今だから皆さんご存知ですが、20年前は誰も知らないバーニャカウダの説明は大変でした(笑)食し方から説明しましたね!
お客様にお出しすると隣のテーブルのお客様は大抵
あれは一体何ですか?
って感じでした(笑)
ポットも今はちょっとした所で手に入りますが、これは僕がイタリアピエモンテから輸入したものです、
いい時代になりました
Noriko から Chef 中川浩行
バーニャカウダ、野菜がモリモリ食べられて大好きです💕
でも、実際作るとなると時間がかかるんですよね😓
私一人しか食べないので、なかなか作るに至りません😆
Chef 中川浩行 から Noriko
そんな時はウチの店にいらして

下さいね(笑)🇮🇹😃🙇
Noriko から Chef 中川浩行
是非〜😄💕
まりまり から Chef 中川浩行
おはようございます。

私もそれらしきものをこないだ初めて作りました。
ニンニクが苦手なのでちょぴっとですが...
今日は万願寺が残ってるのでそれグリルしてやってみようと思っています。^ ^
Chef 中川浩行 から まりまり
おはようございます


にんにくは下ごしらえをすると

びっくりするほど

美味しいものに変身します

僕のバーニャカウダを召し上がった方は先ずにんにくが入っている事に驚きますよ!

いろいろな野菜で楽しみましょう!
まりまり から Chef 中川浩行
へえ〜

そんなに...
胃が荒れやすいのでどうも...
ニンニクは好きですが胃がだいたいやられるので。。。
どうすればいいのでしょうか?
Chef 中川浩行 から まりまり
胃が荒れるのはにんにくの中心の芽が原因と言われています

僕はここ20年くらいにんにくの芽をとっていますよ!
まりまり から Chef 中川浩行
おはようございます^ ^

へ〜

香りがその方が良いと聞いてとっていましたがその方が胃にもいいんですねえ〜

昨日万願寺のバーニャカウダつくりました!
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