SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薬研掘店に。
店内に入ると券売機が。もちろんラー油蕎麦に。
あとで名刺交換してわかったのですが
前に行ったことのある唐魂グループの直営店でした。
カウンターにはあげ玉が。
あっと言う間にラー油蕎麦が!
甘めに味がついた豚肉に山盛りのネギ、ゴマ、海苔。
麺は少し太めで結構しっかりした歯ごたえ。
付けダレは甘めのダシにラー油がたっぷり。
豚肉、ネギ、ゴマ、海苔、タレの相性は抜群です。
太めの蕎麦にタレがよく絡みます。
味は超好みですが蕎麦が…
もうすこし蕎麦っぽいほうが
もっとうまいんだけどな…
この金額で、この蕎麦だとうーん…
タレと具は抜群なので蕎麦のクオリティが上がれば
超流行ると思います。
頑張ってほしいお店です。