*素揚げした野菜を浸けるのは、熱いうちでも冷めてからでもどちらでも大丈夫です♪*めんつゆは少し濃いめに希釈します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼くと水っぽさが際立つ感じだけど揚げて味付ければ⭕️
つゆを吸い込み過ぎないのもいい👍
そして茄子はやっぱり揚げるのが美味しい💕
白なすは『トロなす』とも書いてあった通り中がトロトロでした〜
#揚げ浸し #素揚げ #つゆ浸し
#なす #茄子 #白なす #ズッキーニ #めんつゆ
私もズッキーニの揚げたのは1番美味しいと
思いますー!
油との相性ばつぐんですよね!
フライ系ばっかりでしたけど、揚げ浸し美味しそうですね!トロナスも美味しいですよねぇ(*´ω`*)
リスナップもして頂いてありがとうございます♪
揚げたズッキーニの美味しさもトロなすもご存知でしたか😆💕
まぁさんアボカドの揚げ浸しされてましたね💡
それもトロっとして美味しそうですね〜