SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは、カンパーイ🍺✨🍺
塩、ゴマ油で食べますか?
美味しそう。
鮮度が良く、血臭さがほぼないのに甘味が有り良レバーでした。
今日はビールでの乾杯無理かも。。お腹が冷えて、あれ…w
はい、塩、胡麻油で食べます。
三河の竹本油脂、濃醇胡麻油です!!
コメントしててもニヤニヤしちゃいます。笑
私もニヤニヤしちゃいます(笑)