• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/12/14
  • 467

牛肝切り身

みんなの投稿 (7)
鮮度が良すぎるので、薄く広めに切り、舌にあたる部分を広く切りましたが、それでも甘みにやや欠けました。今日に期待です。笑
これは、メッチャ美味しそうですね〜(≧∇≦)😋
わーおーーーー‼😋
まずは、カンパーイ🍺✨🍺

塩、ゴマ油で食べますか?
美味しそう。
hisoka7 から アライさん
アライさん、こんばんは~^^
鮮度が良く、血臭さがほぼないのに甘味が有り良レバーでした。
hisoka7 から ☆Yumi☆
Yumiちゃん、こんばんは~~
今日はビールでの乾杯無理かも。。お腹が冷えて、あれ…w

はい、塩、胡麻油で食べます。
三河の竹本油脂、濃醇胡麻油です!!
ニヤニヤしちゃう気持ち、分かりますよねww
コメントしててもニヤニヤしちゃいます。笑
わぁ〜✨
私もニヤニヤしちゃいます(笑)
もぐもぐ! (105)
リスナップ (11)