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手料理
  • 2016/07/19
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北海道産柳葉魚、フルーツとハーブのお酒 すっきりレモンとローズマリー。

みんなの投稿 (3)
北海道産柳葉魚(解凍)(♂)
旬までは冷凍のね。でもやはり美味しい。
養命酒製造さん、「フルーツとハーブのお酒 うるおい美容(!)」ありがとうございます!!
氷で水割りにしたらレモンサワー。ローズマリーはさほど主張せず、飲みやすいですね!
一本で5杯分‥‥3杯でカラになりました!!😂
そんな居酒屋風の本日の夕飯。
私、明日はうるおってるわぁ〜✨✨✨
まコーさんのやつでアタシいっつもお魚の漢字読みのお勉強しよるです😊

柳葉魚.. 柳葉魚..

うー。これはアレやな。
見た目からしてもきっと

ししゃもやな。
ししゃもかな??

柳の葉みたいにシュッとしとるし。
やっぱ ししゃもやな (*^^*)

あちら産..とかも多いケド
北海道産は美味しいやろな〜😊
まる(丸大豆) から 🌿ぴぴ
そうです、いわゆる本ししゃもというやつです〜😊
秋になると横浜でも生の国産柳葉魚を見かけます👍🏼
流石に刺身にできそうなものはないけど、一度食べてみたい‥‥(・¬・)ジュル
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