SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旬までは冷凍のね。でもやはり美味しい。
養命酒製造さん、「フルーツとハーブのお酒 うるおい美容(!)」ありがとうございます!!
氷で水割りにしたらレモンサワー。ローズマリーはさほど主張せず、飲みやすいですね!
一本で5杯分‥‥3杯でカラになりました!!😂
そんな居酒屋風の本日の夕飯。
私、明日はうるおってるわぁ〜✨✨✨
柳葉魚.. 柳葉魚..
うー。これはアレやな。
見た目からしてもきっと
ししゃもやな。
ししゃもかな??
柳の葉みたいにシュッとしとるし。
やっぱ ししゃもやな (*^^*)
あちら産..とかも多いケド
北海道産は美味しいやろな〜😊
秋になると横浜でも生の国産柳葉魚を見かけます👍🏼
流石に刺身にできそうなものはないけど、一度食べてみたい‥‥(・¬・)ジュル