SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイル、青唐辛子、旨い塩、シークワーサーたっぷり絞って混ぜたタレで頂いてます♫
シークワーサーの爽やかさと青唐辛子のピリ辛さを纏った豚バラ肉がオリーブオイルに包まれて、新鮮な感覚でお気に入り♫
食べ進めるうちに鍋のお汁で薄まってきた頃が好みです。
日本酒も合います^ - ^
白ワインなんかも合いそう。
コツは安いバラ肉