• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/11/19
  • 910

オリーブオイル鍋

みんなの投稿 (3)
我が家の豚しゃぶの定番は通常土佐のポン酢ですが、最近味変でハマってる食べ方。
オリーブオイル、青唐辛子、旨い塩、シークワーサーたっぷり絞って混ぜたタレで頂いてます♫
シークワーサーの爽やかさと青唐辛子のピリ辛さを纏った豚バラ肉がオリーブオイルに包まれて、新鮮な感覚でお気に入り♫
食べ進めるうちに鍋のお汁で薄まってきた頃が好みです。
日本酒も合います^ - ^
白ワインなんかも合いそう。

コツは安いバラ肉
これめちゃくちゃ良いですね、⭐頂きます( ☆∀☆)
kurageyakanno から はる
召し上がれ⭐️
もぐもぐ! (120)
リスナップ (5)