• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/10/08
  • 1,081

リメイクお豆腐の入ったお好み焼き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
0
小松菜、なすはみじん切りにする。
1
豆腐、卵、薄力粉、だしの素を混ぜ、1.を混ぜる。
2
フライパンにサラダ油をしき、生地を流して焼く。
2枚焼く。
3
ソースを塗り、青海苔粉、かつお節をかける。
みんなの投稿 (1)
たくさん作った小松菜のお浸しとなすの煮浸しを使って、お好み焼きを作りました(^^)
#介護食 #お好み焼き #豆腐 #小松菜 #なす
もぐもぐ! (74)
リスナップ (6)