• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
ロースターでニンニク2分、丸オクラとアンチョビフィレ、オリーヴオイル加え+3分。好みでヒハツ(島胡椒)か島唐辛子オイルを振る。
みんなの投稿 (5)
北と南の出会い。
島オクラ、ねばとろ感がヤバイ‼︎

#野菜料理 #おつまみ #グリル #ブレゼ #イタリア料理 #沖縄の料理 #沖縄料理 #琉球野菜 #久米仙 #泡盛 #sanpellegrino #サンペレグリーノ #丸おくら 
おはようございます。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

ネバネバオクラ美味しそー😁

グラスが可愛い。マリオ👍
KimaLABO から ☆Yumi☆
おはよー♪
初めて食べたんだけど、
大和芋のようだったよー!
マリオ😁
北と南 お互いにまさかここで出会うとはおもってなかったろうなぁ おくらくんとにんにくん。
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
沖縄はかっては北海道の昆布の消費量も富山と並びトップクラスたったんですか、味の素の普及て減ってしまあましたねー。
もぐもぐ! (73)
リスナップ (5)