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手料理
  • 2013/10/08
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Finocchi al vino bianco (ウイキョウの白ワイン煮)

みんなの投稿 (6)
塩ほんの少しにオリーブオイルを垂らしただけ。ウイキョウの香りが好きなので、シンプルに♡
こなーべさんʕ-̼͡-ʔ…朝書いたコメント消えてましたわ…
ウィキョウですか!素材をいかしたシンプルな料理大好きですʕ-̼͡-ʔ
樽香きいた、冷やし過ぎてない白ワイーンを合わせたいですʕ-̼͡-ʔ✨
ミチャコ師匠、おはようございます♪
私も簡素部の部員です!正々堂々と塩味で攻めます♡
深夜に白目むきながらお酒片手にウイキョウにかぶりつく姿...誰にも見られたくないけれど、リラックスしてお家でダラダラ食べるのって幸せですよね:D くだらない話で朝まで粘ったり☆
リスナップもありがとうございます!
小鍋 (pentolina) から 七海
七海さん、こんにちは!
七海さんもお好きなんですね、シンプルな料理♡ ウイキョウ(フェンネル)を生まれて初めて食べた時は香りの良さに驚きました! 生のウイキョウを洗っただけで、ぺりぺり剥がしながら何もつけずに食べるのもまた最高ですよ👍✨ 見つけたら是非♪♪♪
リスナップもありがとうございます!
これはフェンネルのどの部分なんですか?
小鍋 (pentolina) から だいち
返信が遅くなってしまってゴメンナサイ…
これは、ハーブのフェンネルとは別で、お野菜のフェンネルの株の部分です♪ 生でパリパリ食べるのも美味しいですよ!
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