SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エキは、ちょっとねっとり感あり。
クープ、今回も一本撃沈ですね😅
クラムがもっちりしています😊
一度寝落ちして深夜帰宅の夫に起こされました(。ρω-。)
パン焼きご苦労‥おやすみなさいZz(´-ω-`*)
寝落ち、、私も\(//∇//)\(笑)
柿酵母、初めねっとりしだしたから大丈夫?と思ったけど、これでよかったのね😅
ご主人を待ってたの?
偉いわね〜💕
リスナツプもありがとうです😊
ね、ねむい!😴(笑)
これから、こんな日が度々くるシーズンになってくるね〜😱
とみくみちゃん、2時まで待つの〜❗️❓😱偉いわ〜💕私は、ムリ🙅
うちの場合、果報は寝て待て!ならぬ、主人は寝て待て!(u_u)に、なると思うけど、、😁(笑)
柿酵母、まだ在庫抱えてるから、作るつもりなかったけど、柿剥き剥きして、皮とヘタ見たら、思わず漬けちゃった😅
なんか、クラムの感じがもっちりした気がしたよ。ビミョーにね^_−☆
バケは、最近なんとな〜く安定してきたかも、、???と、言っときながらの〜、次撃沈⤵︎かもだけど、、!😝
リスナツプもありがとうね😊
酵母くんががんばってくれてます(*^^*)
なんとな〜くだけど、慣れてきたのかな。でも、写真と実物は、違うかもよ〜😅
btnonさんのカンパ、素敵です〜✨
カンパも焼かなきなゃなぁ〜
リスナツプもありがとうです😊
こんなバケット、焼いてみたい~
(でも、今はねオーブンが小さいからダメなの笑)
ほんと、かっちょいいーー(* ͡° ͜ʖ ͡°*)
柿、起こす予定ではなかったの(^^;;在庫抱えてて、、( ̄▽ ̄)
起こしたはいいけど、瓶が溜まってきた、、🙀
これね、大きく見えるみたいだけど、粉量130gで、目指せ40cm!で、実際3○cmの小ぶりちゃんなんです〜(≧∇≦)
リスナップもありがとうです😊
柿で〜す(#^.^#)秋ですね〜🍁
憧れてもらうような代物じゃあないですが、、😅ありがとうございます(*^^*)
たくさん、リスナツプもありがとう😊
熟してたから渋くない、元気だけど、ドロッとしてる~(^o^;)
沈殿してるとサラッとしてるけど、振って使うやっぱりとどろどろを入れるのかなぁ~(^o^;)
クープちゃんと一本開かなくても完璧ですよ~(*´∇`*)
ドロドロ入れた〜と言うか入っちゃう(^^;;
これはこれで、いいんだよね(#^.^#)
だんだん酵母のイメージが変わってきてる😅、ココアがドロドロしてるの😱
リスナツプもありがとうです😊
40cnのちょいきれる、斜めでギリ入ります(^^)
食べてみたい〜?
マズイかもよ〜( ̄▽ ̄)