SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三日辛抱するのです(^^ゞ
利尻昆布の旨みを蕨に込めて、醤油ちょろり、味噌汁に、和え物だって美味しくなる。
利尻昆布も刻んで食べましょう。
利尻昆布×蕨の甘くないミルフィーユに萌えるぜ私!!
美味しく綺麗な糸を引いてるぜ蕨!!
母よ、今年初の蕨をありがとうございます☆
ちらっとめくって♡
トゥロンて綺麗な糸を引いてますよ❤︎
勝負は明日か✨️✨️✨️
利尻昆布まいうース😋♪♪♪
いらしてるのかな〜と馳せる思い。
私は直前に旦那氏のゴールドが消滅し、予定は二転三転と💦
そんな黄金週間もそれまた良しと。
ちょ〜ちょは本店の方かしら。
その日は誰の誕生日だったんだろ(笑
↑有名人の誕生日に託けてオマケの刺身盛りとか…なかった?
結びの方は、360度カウンターで炭火焼きライブ感もよろしくなのだよ。
ちょ〜ちょの大根もさりげなく添えてあったりね☆
まめいちさんも行かれたとのこと。
オーナーさんは、勇ましく楽しく、心遣いも素敵な方で。
お母さんがこれまた👍
とても小さな店なうえ、人気だから売り切れちゃうのよね💧
今年の春は店の窓から見える桜が綺麗でした🌸
また、仙台へお越しくださいませ。
次回は体調万全で(^^ゞ
お大事に、、、