SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉を買ってきたらまず全てに塩糀パウダーをふりふりして使う分に小分けしてから冷蔵庫や冷凍庫へ入れています。
肉だねに大豆ミンチ、発酵生姜、きびオリゴ糖、お酒、塩胡椒、胡麻油、マヨ少し、みりん、片栗粉をまぶした玉ねぎ、みじん切りの水菜たっぷり入れて米粉入りの皮に包みました。
敷き詰めたグリーボールと一緒にカラシ黒酢につけて。
大根エノキしめじ小松菜の熟甘おみそ汁
裸もち麦と雑穀いりご飯
韓国海苔
キムチ奴
パイナップル