• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/10/18
  • 669

🔷🐟鰤と🍁🍂🍆秋茄子のカンロ醤油照焼き🔷

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
今日の🍱お弁当にも入ってます😃


🐟下処理は
kurashiruレシピを参考に
味付けは
🍬🍬カンロ飴醤油➕酒➕生姜


🔵大分県産🐟鰤

🔵農家さんの🍂🍁秋茄子🍆



🍆秋茄子は、先日🆙奥薗先生の焼き方で
油少なめ(#^.^#)ヘルシー🎵🎵


※🐟下処理は、茹でると面倒なので
ザルで熱湯かけると🙆簡単~
下処理ちゃんとしとくと
臭み全くなし\(^^)/
身もふっくら柔らか(#^.^#)

🐟片栗粉は、うっすらと
かつ😊まんべんなく🙆


🔔じゅんじゅんちゃん😃
またまた🍬カンロ飴醤油
大活躍(*^▽^)/★*☆♪
わぁ~い❤︎
きなこちゃん♪

照りってり(о´∀`о)
ふっくら🐟✍️
こりゃたまりませ~ん🍆🍬✍️


食べ友🔔
嬉しいyo ~
ありがとう(๑>◡<๑)❤︎
@きなこ から じゅんじゅん
ちゃん

いつも🐟適当照焼( ´;゚;∀;゚;)

たまにはf(^_^)ちゃんね

🍆🍆秋茄子も美味しい🍂🍁
もぐもぐ! (121)
リスナップ (8)