SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐟下処理は
kurashiruレシピを参考に
味付けは
🍬🍬カンロ飴醤油➕酒➕生姜
🔵大分県産🐟鰤
🔵農家さんの🍂🍁秋茄子🍆
🍆秋茄子は、先日🆙奥薗先生の焼き方で
油少なめ(#^.^#)ヘルシー🎵🎵
※🐟下処理は、茹でると面倒なので
ザルで熱湯かけると🙆簡単~
下処理ちゃんとしとくと
臭み全くなし\(^^)/
身もふっくら柔らか(#^.^#)
🐟片栗粉は、うっすらと
かつ😊まんべんなく🙆
🔔じゅんじゅんちゃん😃
またまた🍬カンロ飴醤油
大活躍(*^▽^)/★*☆♪
きなこちゃん♪
照りってり(о´∀`о)
ふっくら🐟✍️
こりゃたまりませ~ん🍆🍬✍️
食べ友🔔
嬉しいyo ~
ありがとう(๑>◡<๑)❤︎
いつも🐟適当照焼( ´;゚;∀;゚;)
たまにはf(^_^)ちゃんね
🍆🍆秋茄子も美味しい🍂🍁