• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/09
  • 806

米麹で漬け込んだ、鶏胸肉のよだれ鷄💕💕💕

レシピ
みんなの投稿 (4)
米麹に漬け込んだから、
胸肉でも本当に柔らかく仕上がった💕💕💕💕

茹で過ぎは🈲
沸騰して3分、ひっくり返して2分‼️
火から下ろして、冷めるまで鍋の中に入れておく😊
食べる前に切って、タレをかけて召し上がれ😍😍😍
この方法でカオマンガイ、シンガポールチキン、棒棒鶏にも使えます‼️
茹で汁は捨てないで‼️
美味しいチキンスープが出来ます❤️❤️❤️
#簡単料理 #美容/ダイエット #肉料理 #茹でる
シュトママ から 🌺🌺Foodie🌺🌺
foodieさん昨日は
楽しかったエアデートだったね❤️
今日はお肉ですか⁉️塩麹漬けの胸肉、シュトママ 食べられないけれど、見た目本当に美味しそう。身から茹で汁までfoodieさん本当にお料理好きなのね❣️
🌺🌺Foodie🌺🌺 から シュトママ
シュトママさん、おはようございます🌞

今日はちょっと寒い‼️

お肉でーす💕💕💕💕💕

最近、朝市が開催されないから 新鮮なお魚食べられなくて💦💦💦💦

とっても柔らかくて、胸肉は安いから とってもお得な気分😍

この前はエアーデート楽しかった❤️❤️❤️
余計に会いたくなっちゃった😍
シュトママ から 🌺🌺Foodie🌺🌺
foodieさんおはようございます。
シュトママ も
仕事はもちろん、友達の付き合いコーラスの練習、旅行、コンサート次々にキャンセルで
アウトドアなシュトママ 電車に乗って出かけたいけれど怖くて乗ってません。
早く会えるようになると良いね
いちご狩り
楽しかった美味しかったもう一度行きたかった🍓
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)