スパイシーなオクラとエリンギをほんのり香る白トリュフ醤油をまとった黄身をソースに!白ワインやシャンパンと合わせたい1品。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黄身のトリュフ醤油漬け😍
きゃー美味しそう!!😆🙌
オクラとエリンギとプチトマトのフリットも美味しそう!!
栃倉さんのレシピをいつも味の想像をしながら読ませていただいてるのですが、本当に美味しいのが伝わってきます(∩˘ω˘∩ )♡
最後の唐辛子と山椒が超ニクイですねー
クゥーッ!!”(*>∀<)o
迷ってトリュフ醤油に漬けて大正解でした!
自分もまなまなさんの料理楽しみに見てます。
今日のハッセルバックポテト🤤
山椒大好きでw
これから秋が楽しみですね🌰
ありがとうございます😊
またまた〜❢シャレオツ〜。
卵白のみて挙げる??粉は要らない??
今日も暑いですね😵
生クリームみたいに泡だてると
粉無しでふわっとした感じになります^_^
フライパンで油少なめでやったんですけど
多い方がキレイにふわっと揚がります!