• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/05
  • 943

冬野菜と豚肉 クリーミィしょうが泡雪ソース

レシピ
材料・調味料 (1人前)
豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)
60g
白菜(ざく切り)
100g
カリフラワー
50g
ブロッコリー
50g
大根(短冊切り)
50g
人参(短冊切り)
20g
スノーマン エスプーマ
20g
キューピー しょうがクリーミィドレッシン
25g
作り方
0
鍋にお湯を沸かし、豚肉を茹で、火が通ったら湯切りする
1
野菜を茹で、湯切りする
2
お皿に野菜を盛り付け、豚肉を乗せ、エスプーマとドレッシングを混ぜ合わせたものをかける
みんなの投稿 (1)
メーカーメニューコンテスト😌

テーマは「真冬のダイアリー」😍

冬に食べたい特別なメニューです✌️

5日目は
キューピーの「冬野菜と豚肉 クリーミィしょうが泡雪ソース」です😉#サラダ #野菜料理 #肉料理
もぐもぐ! (23)