SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わがまま言ってレシピアップして頂いたので
冷蔵庫にあるもので作りました
でも、横着物なので
バターは焦がしバターにして
ホイップ作業をはぶきぃの
オレンジは100%ジュースと
キュルシュにつけたオレンジピール
混ぜるだけ~にしてしまいました
やはり、ポイントは焼きたてに
じゅわぁ~とオレンジの絞り汁をかけることなんですね
かなり、かけたけど吸い込んで
しっとりにしあがりました
オレンジの香りがして美味しい
よ~んさん邪道な作り方しましたが
この配合凄く美味しいです
ありがとうございました
素晴らしい出来栄えですね(*^^*)
手間を省いて作るなんて、勉強になります(^∇^)
次回、まーぶるさんの作り方を真似っこさせてください(^-^)/
作ってくださって、ありがとうございました♡
横着物でしょ
でも、バターをブールノワゼットにしたのは正解だったんです
さっき、小腹すいてひときれ食べたら
朝味見したのとは
格段にバターの風味がアップして
オレンジマドレーヌみたいな感じでした
でも、コーンミールで違った食感
かなり、オレンジジュースかけてしまったんですが(ドバッて出たので)
べちゃってならないのは
コーンミールパワーだと思います
他の生地だとこうはいかなかった
よ~んさん
大発明です