• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/07/01
  • 1,735

焼くまで5分!✨濃厚チーズケーキ🍴

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200g
生クリーム
200cc
砂糖
80g
3個
小麦粉
40g
レモン汁
少々
作り方
1
型にバターかシートをひいておいて下さい!
オーブンを180度にセット。
⭐をミキサー10秒程かけ、小麦粉を2回に分けて入れます。
2
型にいれて下から叩いて気泡を無くしオーブンで40分焼きます!!
3
よく冷やしたら完成*\(^o^)/*
ポイント

時間が勝負です!!!
焼く時にケーキに焦げ目がついたらアルミフォイルをかぶせてください!!焦げてしまいます。
オーブンによって違うかもしれませんが40分くらいは必ず焼いて下さい!

みんなの投稿 (8)
フォローありがとうございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
よろしくお願いします。
紗季 から ayu☺︎
ジャッキーが可愛すぎるーーー♪( ´▽`)
よろしくお願いします。
こんばんはぁ〜٩(◜ᴗ◝ )۶
チーズ鱈に
リスナップ∞ありがとう!
美味しそうな♡おやつが沢山💕❤
ちゅう💋〜してるミッキーちゃん達
オバチャンには刺激的だわ♪♪♪
紗季 から ランランらぁ〜ん
こんばんは^_^
また、お父さんのために作ってみます!!
ありがとうございます!!
焼くまで5分なんて凄すぎっ!!
それに美味しそう♡.*꒰*´`*꒱

ミルクスポンジにリスナ∞
ありがとう!❁.*⋆✧°(●´ᆺ`)
紗季 から ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**
オーブンの方が長いくらいですっ♪笑(*^^*)

もぅ、見た目から美味しそうだったので、またつくってみます!!!!!!(*´ー`)ゞ
ありがとうっ!꒰*´艸`*꒱
しっっかり泡立ててね♪♪
成功を祈ってる☆.*
紗季 から ぁゃʕ •́؈•̀ ₎**
はいっ!!!!!!
頑張ります(*´ー`)ゞ♡
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)