• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/21
  • 800

香味油

レシピ
作り方
1
焦がさない様にじっくり加熱すれば
完成です。
2
ニンニクは中心部が生のままだと
生臭いので大きい物は2等分、
3等分した方が良いです。
みんなの投稿 (4)
良い香りです。 \(//∇//)\
To: Huki さん
コメ💬ありがとうございま〜す
アイコン変えました?…よね
ワニとkiss

ネコ眼鏡

ネコ王冠
順番合ってます?
こういうコメをもらうと
はりきっちゃいますよぉ〜〜\(//∇//)\
To: Huki さん
ワニとKISSのインパクトは中々の
ものでしたからねぇ〜(゚O゚)
ちなみにこのアイコンは
ファッションインスピレーション
という写真集から撮ったものです
印象的な1枚だったので
ipod touch でパチリ、とね♪( ´▽`)
To: Huki さん
ほぼ同じ写真でしたもんね。
ヽ(´o`;
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)