SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉の旨味も加えて味を入れ、しっとり炊いてあるのでお酒にも合う美味しさです。
胡麻よごしとは黒ごま和えのこと。黒ごまのあたり胡麻で和えてから皮むきの白ごまを振ってあります。
小さなさつま芋がいっぱいあるので、塩味の雑穀ご飯と炊いて彩りも綺麗に。
すまし汁に浮かしたのは比叡ゆばの絵文字ゆば。わかめと柚子、三つ葉で出汁を味わって頂きました。
今日も美味しかった!