• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/10/06
  • 3,222

さつまいもとアボカドのわさびマヨサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
さつまいも
中2〜3個
アボカド
1/2〜1個
醤油
少々
マヨネーズ
適量
チューブわさび
約2〜3cm
すり白ごま
適宜
作り方
1
さつまいもは蒸す。うちは炊飯器で蒸かしています。
2
調味料まぜる。醤油が多いと辛い。
3
混ぜて、好みですりごまをかける。
みんなの投稿 (4)
毎年食べる和え物ヾ(●´▽`●)☆彡
パクパクいける‼︎アボカド多いと美味しい(๑°꒵°๑)・*♡
アボカドもお芋も大好き♪
おいしそうです(๑´ڡ`๑)
リスナップもありがとうございました(▰˘◡˘▰)🎵
これは美味しそうですね+゚。*(*´∀`*)*。゚+ ✨✨
⭐付けました(*^_^*)
それから、チョコムースにリスナして下さってありがとうございました💗💗
Thank you for resnap!
もぐもぐ! (111)
リスナップ (6)