SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜、仕事帰りに「とんかつ」作ろうと、意気込んでみたものの…換気扇下で燻ってしまい、ついつい億劫になり、軽く塩胡椒してそのままソテー🔥
最後、酒とニラのアレを回しかけて蒸し焼きにして完成❗️
味がしっかりしているから、こんな大雑把でもマジに美味い😋
こういうのを、うまくアレンジして使うの風流さんは上手よね〜✨
頭、切れるんだろなぁ〜😚
そんなん言っても何も出て来まへんで…😏
思いっきりが良いと言うか、後先考えないと言うか…どちらも該当。
こりゃ、毒だっちゅー料理も得意だったりして😱