SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近はハンバーグのソースや食べ方も毎回変えてます。基本は同じ捏ねないハンバーグなので飽きないように工夫😄
まる生ぽん酢、やっぱり美味しい‼️
ちょうどヤマサさんの味付けぽん酢があったので、味比べをするとやはり違う!
勿論味付けぽん酢も美味しいのですが、こちらはゆずの味もするけど、かつお出汁の風味が強い。
一方、まる生ぽん酢は出汁の風味もちゃんとありつつ、6種の柑橘果汁が入り、火加熱製造と言うだけあって、柑橘の味、香りがしっかりと味わえます!
ヤマサさんのまる生ぽん酢はこのお味での価格を思うと、かなりの企業努力を感じる商品だと思いました😘
付け合わせの200℃で1時間オーブンでローストしたとろとろの新玉葱もぽん酢をかけて、ハンバーグと一緒にとっても美味しくいただきました☺️
ヤマサ様ありがとうございます😊
#まる生ぽん酢 #おろしハンバーグ #捏ねないハンバーグ #新玉葱丸ごとロースト #ローズマリーポテト
#オールスパイス #完熟赤胡椒