SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来上がりに豆乳を加え、そのまま保温しておけばいつでもほかほかシチューがいただけます\(^o^)/楽チン🎵
昨夜のメニューは、
トマトと豆乳のシチュー
ワカメ麺と納豆のサラダ
紋甲イカのゲソのガーリックバター焼き
大豆の炊き込み御飯です🎵
ところてんに近い食感のワカメ麺。こういうこんにゃくの商品。最近増えましたね😄
炊飯器料理は楽チンで良いですよね〜👍
ところで、そのシチューの中でそびえ立っている茶色い物は何ですか??(苦笑)色々想像しちゃって…(笑)あはは😅
ポトフだからソーセージですね💦
縦に立ってたから、まったく別物だと思い、何だろう?何だろ?と考えてました〜ごめんなさ〜い😆
いつもの流れだと、絶対ソーセー人にするんですけどね(´Д` )
なーんか今回は忘れちゃったんです😅😅😅