SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奈良漬け、山ごぼう漬け、生姜をみじん切りしてまぜます。
ご飯が止まららないヤツです🍚💨💨
日曜日の朝ごはんでした😋🎶
漬物と合わせるのいいですね👍🏻
こりゃ白飯🍚すすむわ〜😝
私もシソの実仕事で、指真っ黒の毎日です😂
コレも美味しいですよ👍🎶
昔から母が作ってくれてたこのミックスが大好きで、ここ何年かは自分で作るようになりました💪たくさん食べたいし😁
紫蘇の実仕事、毎年頭ボ〜〜っとしながらやってます🙄指先の中々落ちないから今回は軍手しました😅
ありがとうございま〜〜す👋
新米ごはんにたっぷりのせて食べたいでーす♪
お元気でしょうか😄
炊きたての熱々モチモチの新米で食べました✌️️最高ですよ🎉何杯でもイケちゃうヤツです🚀
シソの実も自家製なんですよね!
どうやって作るんですか?
手が黒くなるんだあ〜〜
うちの紫蘇の実、タネが落ちちゃったかな?^^;
これは、ご飯が進むくんですね❣️👍
紫蘇の実、やってみると面白いですよ😄しごき取る作業が面倒ですが😱YouTube見ながらやってます🎶
指先がアクで黒くなるんですよ🌚なので軍手してやります✋
今年は少し早め、柔らかそうな内に作りました💪
塩漬けにしちゃえばしばらく美味しく遊べます✌️️😄🎶
ちょっと見てみまーす❣️ありがとうございますo(^▽^)o
すごーく単調な作業なので暇つぶしのYouTubeです😅お笑いとか見ちゃってます♨️
YouTubeでお笑い見て、しごいてるんですね(≧∀≦)笑
お笑いと言えば、昨日街のお祭りに響がきました(笑)
よい休日を〜〜♨️
yuccaさんもよい休日を👋😄
大好きだから、ちょっと時間作ればいいんだけど…
絶対おかわりします!😘
これ超うまいっすよ✌️️🎶
大好きなので毎年作ってます❗️
今年はこれと紫蘇の実の佃煮を作りました😁
紫蘇の実は中々時間かかりますからね。実だけ取って洗って乾かして…
いつもヘトヘトになります😱
けど美味しいからやめられないんです😄💕