• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/03/01
  • 1,000

ちびめがさんのオトナの生姜焼~かさましに白ネギもまいてみた、そして、山椒をふりふりしてみた ひゃー旨いです

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
大葉だけだと

お肉たくさんいるから

白ネギも一緒に巻いて、

ニンニク醤油で仕上げてみました

ヘルシー感だしつつ

下にひいた水菜には

カロリー75%カットのマヨネーズをちょっとかけています

このタレとマヨの絡んだら水菜が

また、オカズになるんです

ちびがめさん

ボン大満足でした!ありがとうございます
のものも🍻 から まーぶる
ヤッホー!ヤッホー!ヤッホー!
旨そう過ぎて高尾山の麓から叫んでるよ~っ!(笑)
白飯ワシワシ!
ルービーゴクゴク!最高だね~♪
ネギ入りなんですね(*^^*)
ネギが中で甘くなって美味しそうです!
まーぶる から Misuzu(@misumisu0722 )
そっ、それがねらいやってん
ほんと、火傷注意報だしたよ

トゥルんて出てくるから

でも、美味しかったー
わたしは、おもに下の水菜担当やったけど
まーぶる から のものも🍻
ルービーも復活ですね

麓から叫んでくれてありがとう(笑)
もぐもぐ! (119)
リスナップ (7)