• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/05/29
  • 425

塩麹ささみのサラダ

みんなの投稿 (5)
鶏のささみを塩麹で漬けて、それをグリルでふっくら焼いてさき、レタスとプチトマトを加え、玉ねぎドレとバルサミコ酢を合わせてサラダにしました。
大容量のドレッシングを買ったので、途中味に飽きてしまい、冷蔵庫に入ったままでした。プラス調味料でまた違う味が楽しめました🎵
美味しそう〜(⑅´•⌔•`)*✲゚*。
こんな暑い日はコレいいねぇ😍
むっちゃ食べたくなりました❤︎
かずきっちん から ゆりえ
ゆりえさんに美味しそうって言ってもらえて嬉しいなぁっ😳😄
ありがとうございます💕
ハル から かずきっちん
わぁ!ささみ入ってるから、
うちでは、これ、メインで
たくさん、食べちゃいそう*\(^o^)/*
かずきっちん から ハル
ハルさん、リスナありがとうございます😄
ささみは割いて量を出せるので、食べた感じがすごくしますよね😄😆
もぐもぐ! (85)
リスナップ (9)