• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/15
  • 751

簡単☆鷄むね肉の甘辛マヨ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鷄むね肉
ゴツいの二枚
A マヨネーズ
大さじ5
A ケチャップ
大さじ2
A 砂糖
大さじ2
A 醤油
小さじ2
A にんにくチューブ
適量
小麦粉塩コショウねぎ
適量
ごま油
適量
作り方
1
鶏肉をそぎ切りにして、塩コショウ・小麦粉をまぶす。
2
フライパンにごま油を敷いて、①の鶏肉の表面をこんがり焼く。
3
混ぜ合わせた②をあえて、ねぎをちらす。
みんなの投稿 (1)
簡単でステキ料理です♪レシピ本見て作りました!!!弟が大絶賛(●≧艸≦)やっぱりたくさん食べてもらったら嬉しいですね♪
もぐもぐ! (15)