SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩寝かせて、今晩いただきました〜🤗
殻を炒める時から、ものすご〜い香りが😍 海老の殻って、こんなにいい匂いだったのね…👃
でも、海老のビスクなんて、家庭でできるの❓と、まだ半信半疑…🤔
そして今夜の夕食、ちょっとドヤ顔して出しました👍
いやはや、家庭で簡単にこんなフレンチのスープができるなんて、大感激❗️
また作って〜と、家族からリクエストされました😋
ゆんゆんゅんさん、美味しい海老のビスクの作り方をありがとうございます❗️
先に作っていたMayちゃん、お時間ある時に見に来てくれたら嬉しいです😊
海老のビスク~😋 間違いなくおいしぃ❤😌
見に来てくれてありがとう❗️
見に来てくれてありがとう❗️
食べてみた〜〜い😍💨💨❤️
いつも殻を捨てていた私💦
勿体無い😅
これは美味しいだろうな~⤴😆
バケットに塗りくりながら食べてみたいですね~😋😋😋
美味しそう💕
エビ、大好き💕
でも、次女は嫌い( ̄▽ ̄)💦
食べた事無いのだけど😅
今回のは完売❗️ 次回食べに来てね〜😘
まぁ、試しに殻を炒めてみて❗️すごい香りがしてくるから❗️😍
10匹で400円しない🍤を、余すところなく使いました❗️
🍞にも絶対合いますよね👍
見に来てくれてありがとう❗️
アボカド+🍤なんて、もう死にそう😱 いつも見に来てくれて、コメントもありがとう😘
どうせ捨てちゃうところが、美味しいダシになって、ビックリです❗️
見に来てくれてありがとう❗️
今日もお疲れ様🤗
見に来てくれてありがとう❗️
レストランのオーナー?
いつも素晴らしい( ♥ᴗ♥ )
赤海老の空を余すことなく美味しく変身ですね〜
冷凍睡眠中のうちの赤海老チャン、そろそろ起こして作ってみようかしら😊😊
機会があれば、是非是非😋
来るのが遅くて本当にごめんなさい〜〜💦💦💦
ゆんゆんさんのビスク、本当に作ってる時から香ばしくて美味しい香りに包まれて幸せだよね〜〜💕
苦労の割に出来上がりがちょっとしかないのもありがたみが増すというか。。😭
私もまた気合い入れて作ってみたくなったわ〜〜💕
そうそう、ギューッと裏ごしして、最後に殻は捨てちゃうから、ありがた〜い少しのスープよね😭
いつでも好きな時に見てくれたら嬉しいよ、全然遅くないし、気にしないでね😊
作ってくれてありがとうっ(o^^o)☆
今まで捨ててた🍤の殻、全部返して〜😱と叫びたくなるようなスープが出来ました❗️
今度ゲストが来た時に出そうかな〜😋
見に来てくれてありがとう❗️