• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2015/08/10
  • 286

中華そば 四つ葉のあれやこれや〜〜(≧∇≦)

みんなの投稿 (2)
四つ葉ののっけものはピンク色の薄切りチャーシューとしっとり鶏チャーシューの2種類。

四つ葉そばには豚チャーシュー3枚。
つけ麺は2枚。それぞれに鶏チャーシューが1枚ずつなので、これで味玉頼んだら特製並みの盛り具合になりそう((* ´艸`))

レア豚チャーシューはそのままで、スープでしゃぶしゃぶして軽くスープをまとわせて食べるのもうんまい。
つけ麺のレモン味変。
そして、スープ割は鶏か煮干が選べたので煮干しで。
味噌を入れる前のお味噌汁みたいな感じでホッとするスープ割になりました。
ですが、さすがにお腹いっぱい。
スープは美味しいけど残しちゃいました(≧∇≦)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)