SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
四つ葉そばには豚チャーシュー3枚。
つけ麺は2枚。それぞれに鶏チャーシューが1枚ずつなので、これで味玉頼んだら特製並みの盛り具合になりそう((* ´艸`))
レア豚チャーシューはそのままで、スープでしゃぶしゃぶして軽くスープをまとわせて食べるのもうんまい。
そして、スープ割は鶏か煮干が選べたので煮干しで。
味噌を入れる前のお味噌汁みたいな感じでホッとするスープ割になりました。
ですが、さすがにお腹いっぱい。
スープは美味しいけど残しちゃいました(≧∇≦)